第一滴血(First blood)可能聽起來會很陌生

但是說到藍波(Rambo)就應該很多人會知道了

這次的故事大綱是:

距離上一集任務的二十年後,驍勇善戰的約翰藍波,孤獨地居住在泰緬邊界,靠著捕魚與賣蛇維生,曾經活躍的戰鬥細胞如今在他體內似乎已經平息,但一群人道救援傳教士的到來,徹底改變了藍波與世無爭的生活…泰緬邊界的克倫族人遭到緬甸政權的高壓迫害已超過60年,這群難民長期被士兵施暴、殘殺與虐待。來自美國的幾位傳教士為了提供難民醫療援助,不惜冒險深入敵營,但不到兩週後,藍波接到他們已下落不明的消息。

在正義良善已蕩然無存的戰地,藍波知道自己將是這群人的唯一希望,他帶領一群由教會募款所召集的救援傭兵,進入如煉獄般的泰緬戰區,在滿佈地雷的小徑與處處陷阱的濕熱叢林,與殺人如麻的緬甸士兵決一死戰。





這次Rambo還是用他招牌的武器藍波刀和弓箭勇闖敵營,這大概就是全部的故事

對於想看故事內容的人士,大概就可以不用去電影院了

但是想要感受機槍掃射、炸彈爆炸的人,倒是可以去電影院好好的感受

音效真的很好,小小的一個地雷爆炸都可以嚇到我XD



另外,在這部片中"血流如注"這個成語隨時可以用上,請先做好心理準備

最後,這部片真的就是去感受劇院的音效的音效片,要記得挑好一點的影院!!

    全站熱搜

    Mamason 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()